downest

5 Lagu Yang Sering Dijumpai Pada Video Instagram

5 Lagu Yang Sering Dijumpai Pada Video Instagram - Pernah gak upload atau nonton video di instagram ?, kan sekarang ni udah musim - musimny...

5 Lagu Yang Sering Dijumpai Pada Video Instagram - Pernah gak upload atau nonton video di instagram ?, kan sekarang ni udah musim - musimnya nih upload video di instagram yang durasinya pendek hanya beberapa detik, ada video kocak, masakan, musik, dan video kreatif lainnya. Di background songnya kan ada nih, lagu - lagu yang sekilas aja munculnya. Nahhhh DNA liat - liat dan denger - denger sendiri, ada musik yang sering kali di pake di video instagram, yang DNA sering dengerin itu ini dia listnya :

1. DJ Snake, Lil Jon - Turn Down for What
"Turn Down For What"


2. Jason Derulo - "Talk Dirty" feat. 2 Chainz
Keseringan suara Saxophonenya yg dipake


3. Jason Derulo - "Wiggle" feat. Snoop Dogg
"Wiggle Wiggle Wiggle . . . "


4. Maroon 5 - Sad
"I'm So Sad . . ." (Sorry gak dapet yang Vevonya)



5. George Michael - Careless Whisper
Saxophonenya mantep.



Yang sering DNA Z denger cuma 5 ini, Mungkin kalian ada lagu lain yang sering kalian dengerin ?
Reaksi: 

Related

Hot 2039963068841954572

Posting Komentar

  1. Kalo video yg sering ada tulisan thug life itu lagunya apa ya ? Soalnya tiap video yg ada tulisan itu pasti sama lagunya..kasih tau dong min judul nya

    BalasHapus

emo-but-icon

Terbaru

Like FB

item