downest

6 Hal Yang Perlu Diperhatikan Dalam Mutusin Pacar

Waduh agan bosan nih sama si dia,kenapa nggak putus aja?,mau putus sekarang?,baca ini dulu sebelum putusin si dia supaya tau hal - hal yang...

Waduh agan bosan nih sama si dia,kenapa nggak putus aja?,mau putus sekarang?,baca ini dulu sebelum putusin si dia supaya tau hal - hal yang harus di perhatikan dalam mutusin pacar baca nih :




1.Ketemuan

Kalo agan Gentle ajak si dia ajak ketemuan jangan maen putus lewat FB,Twitter,SMS atau apalah yang sejenis itu.

2.Atur Lokasinya

Pemilihan Lokasi sangatlah berpengaruh,pengaturan Lokasi yang dimaksud ialah jangan cari tempat misalnya di mall,restaurant,masjid (ah Muke gile masa putus di masjid) dan lain-lain.Ini supaya jika si dia histeris tidak ada yang denger,malu juga cuy.

3.Tunggu Momen

Bincang-bincang dulu dengan si dia setelah menemukan momen yang pas ,bilang ke dia apa yang sebenarnya yang ingin agan bilang

4.Alasan

Setelah agan Mutusin si dia kasih alasan yang JELAS jangan setengah-setengah yang bikin dia penasaran dan sebagainya,jika tidak ada alasan bilang aja yang jujur.

5.Jangan Langsung Bahagia

Wah yang ini taulah,misalnya elu digituin gimana perasaan lu?

6.Jangan Putus Nyambung

Masa elu yang mutusin ,elu juga yang minta balik ,Muke gile cuy..

Reaksi: 

Related

Hot 3709990009722438614

Posting Komentar

emo-but-icon

item