downest

Arti NSFW Serta Pengertian dan Contohnya

Arti NSFW Serta Pengertian dan Contohnya - NSFW biasanya singkatan ini di temukan di website seperti 9Gag, lalu orang awam mulai bertanya ...

Arti NSFW Serta Pengertian dan Contohnya - NSFW biasanya singkatan ini di temukan di website seperti 9Gag, lalu orang awam mulai bertanya - tanya, apakah itu NSFW ?, teman kelas DNA banyak menanyakan apa sih itu NSFW ?, nah disini kebetulan DNA akan mengupas kulit lembu agar di jadikan kerupuk yang enak kalau di makan dengan bakso pake mie + sambel yang agak hot.

Apa sih NSFW ?
NSFW itu kepanjangan dari "Not Safe For Work" yang kira - kira artinya Tidak aman untuk saat atau waktu kerja, maksudnya kenapa kerja ?, biasanya orang kantoran kan ada internetnya, nah di Waring atau di peringatkan dulu agar tidak membuka gambar, video, atau kalimat ini, karena bisa kena marah sama si bos.

Kapan NSFW digunakan ?
NSFW digunakan pada gambar, video, atau kalimat yang kira - kira mengandung unsur yang kurang seronok jika di lihat atau di dengar pada kaum yang masih di bawah umur, bagi yang masih di bawah umur NSFW ini juga merupakan sebuah peringatan agar tidak membuka gambar atau video tersebut, karena takut kalau ketauan bokap atau nyokap (Bonyok (bokap nyokap)) karena berakibat fatal error 404 file cannot found.

Contohnya :
Program di website : Yakin loe mau buka ini bro, NSFW loh (yes untuk lanjut, no untuk cancel)
DNA : (lagi browsing) ahhh lagi kagak ada bos nih (bantai yes)
Bos    : (lagi patroli, tiba - tiba . . ) muke gile lu DNA, bukannya kerja malah NSFW - an
DNA : oh iya bos, gak sengaja bos
Bos   : pokoknya kamu saya turunin gaji, kamu harus ngepost sehari 154,7 postingan (desimal coy?) tanpa copas, lalu kamu juga bla bla bla (sampai muncrat dan gak abis2)

Contoh gambar :
karena gambar - gambarnya tidak seronok semua, maka ketua DNA sudah melarang kami para penulis untuk menampilkan gambar - gambar yang tidak seronok (saran ane sih, lu cari aja di google ketik NSFW dan klik gambar huehueheuheu)

Pokoknya ya Rna-d sekalian yang masih di bawah umur kami tidak merekomendasikan melihat gambar NSFW bersama orang tua kalian (kalau tidak bersama orang tua beda ceritanya donk), Salam NSFW!!
Reaksi: 

Related

Hot 348550797147756313
item