downest

7 Jenis Orang Di Facebook

7 Jenis Orang Di Facebook - Social media adalah sarana bla bla bla . . . . *gak perlu dijelaskan elo-elo semua udah pada tau, ngapain jug...

7 Jenis Orang Di Facebook - Social media adalah sarana bla bla bla . . . . *gak perlu dijelaskan elo-elo semua udah pada tau, ngapain juga DNA jelasin lagi, udah bosen lu pada dengernya juga, langsung aja ke inti permasalahan.
Ini nih logonya facebook
Sering kali DNA melihat status temen-temen DNA, mereka sering kali mengeshare bukan hanya sekedar status-status biasa, namun juga foto, Screen shot Game online, dan juga video, mereka sangat maniak mengupdatenya, tapi kita bisa melihat profesi mereka di dunia maya, berkut adalah contoh-contoh tersangkanya dengan beberapa nama disamarkan :

1. Si Narsis Sejagat Raya
Dari sebutannya saja kita sudah tahu apa kegiatan dan profesi dia di facebook, kamu pasti mempunyai minimal 1 teman facebook yang berprofesi seperti ini di dunia maya, jika dia cakep elu pada mungkin jadiin fotonya "Bahan" untuk malam hari, tapi jika dia "Kurang" cakep, nah ini yang akan menjadi masalah, contoh status dan kegiatanya :

Nama : Fanny SiNarssIsPotoFotoSanaSini Ciiisss
Status : Ini nih foto di kamar mandi warkop deket rumah !!!
Shared : Foto-foto (lebih dari 23 foto) *45 menit di kamar mandi untuk 23 foto (pose sama)
Kegiatan : Ganti Profile 2 menit sekali.
Like : untuk foto sendiri

2. Si Misterius
Si misterius ini seperti julukannya, si misterius ini kalau foto profilnya hanya sekedar siluet atau pakai topeng, statusnya cukup beberapa kata dan info di profilenya sungguh sangat misteri seperti ini :

Tanggal lahir  : *di hidden
No hp              : 08002423412 *no hp dukun
tempat tinggal : unknown
TV show          : * tak tertulis
dan banyak lagi tidak di ketahui

Status dan kegiatannya seperti di bawah ini :
Nama : Zoe Mist
Status : Hujan / Badai / Rain *tanpa emoticon dan titik koma
Shared: *tidak nge-share
Kegiatan : Main farm ville
Like : tidak pernah memberi like *jika pernah ngelike artinya kepencet

3. Si Maniak Game
Si maniak game ini selalu dan selalu hanya update tentang gamenya, sering kali mereka update status jika gamenya sedang maintenance atau ada event tertentu contoh status dan kegiatannya

Nama       : Andy TheBlackMark *TheBlackMark ini nama guild atau clan
Status      : Anjriiiit PB lagi maintenance lagi...
Shared     : Screen shot Maintenace
Kegiatan : nge bahas tentang game di Grup
Like         : sesama guild / clan

4. Si Tukang Curhat Sana-Sini
Si tukang Curhat ini sering kali Curhat atau menceritakan kejadian kehidupan dia sehari-hari, yang seharusnya tidak di beritahu ke orang, karena sangat-sangat super duper sangat gak penting contoh status dan kegiatannya :

Nama : Ima Crewet Kuekkuek
Status :
Buseett dah tadi pagi pas gue mandi, gue ngeliat bulu pant*t ane udah numbuh, lalu gue ukur panjangnya 3,8 cm, gila bener ampir 4 cm - With John Frank, Frank John and 30 more friends
Shared     : Foto-foto masa kecil, pas photo 3x2, 3x4, 4x2, foto KTP, dan beberapa foto keluarga
Kegiatan : nulis catatan *isinya pengalaman pribadi
Like         : Status sendiri

5. Si Galau Sepanjang Masa
Statusnya selalu hal-hal yang sedih, mereka selalu merasa yang paling menderita di dunia, mereka selalu update status agar bisa dilihat sama orang yang dituju, contoh status dan kegiatan :

Nama : Brian Yanti Sukarni *jenis kelamin tidak di ketahui
Status : Met bobok yang disana, semoga bintang selalu menjagamu . .
Shared : Foto-Foto galau
Kegiatan : Main game gak jelas di FB
Like : Status sendiri dan sesekali like status orang do'i

6. Si Akun Berpart-part
Si pengguna facebook satu ini membuat banyak akun karena mempunyai beberapa tujuan, diantara lain contohnya untuk gift game facebook, stalker "seseorang", dan nge-like status akun sendiri yang lain, berikut contoh status dan kegiatannya :

Nama : Susanto Part IX / X / XI *dan seterusnya
Status : Status automatis game FBnya
Yang Komen : Wow hebat / Amazing / Excellent  *Akun yang lain punya sendiri dan selalu memuji  
Shared : Share foto dan tag ke akun-akunnya yang lain
Kegiatan : main game untuk nge-gift ke akun yang lain
Like : Sesama akun

7. Si Alay
Sepertinya yang satu ini tidak perlu di jelaskan lagi, Menurut teori raditnya dika perkembangan manusia di indonesia ialah : Bayi, balita, anak-anak, remaja, Alay, dewasa | contoh status dan kegiatan :

Nama : CciCaentiikJelitaDeluphRastafaratwethealdbetell GeuselsiigembelpeacelanaBencixxSamaCoWokEgoissBerkelaena PanjangsandaljepitbiruputihcluCyankkmMamahPapah
Status : QmO dL@M iDopQhO yOz @LaWAiC3 d bEzT……. iN meYe heArDi!„,,,„tHo_tHo!......!!
(kamu didalam hidupku selalu yang tebaik, di dalam hatiku dadah) kira-kira begitu artinya
Shared :


Jika saja dari semua profesi diatas tidak ada, apakah kamu merasa nyaman atau merasa bosen, sebenernya merekalah yang melengkapi hidup kita di dunia maya, sebaiknya kamu menjadi salah satu dari mereka*sesat *kesamaan nama hanya kebetulan di artikel ini hanya fiktif belaka
Reaksi: 

Related

Hot 2784350391170353350
item